房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

n虾小米n

楼主

华纺新华城最新进度照片" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_04/18/1366256370108_000.jpg" />                                 华纺新华城楼号图

华纺新华城简介:

华纺新华城是新盘,地块总面积为90.2亩,容积率为3.5,总建筑面积约27万平米,地上建筑面积约21万平米,住宅约12万平米,商业约9万平米,包括酒店、大型商超、特色街铺等业态。

项目北侧合肥市城市主干道长江西路、优美的城市公园景观带,东临大蜀山风景区,自然风景优美,以此项目形成吃、住、玩、乐、游等生活乐园;是宜居住宅的首选之地哦! 

另外交通也很方便,项目合肥2号线创新大道站站口,2016年开通后将贯穿整条长江路,即可以享受到市区的繁华、又可以享受到优美环境。同时地块周边还有客运西站、火车西站、新机场、安医三附院等设施,使生活更加便利哦! 

项目在户型设计上更是契合宜居理念,40-125平米各式户型满足各式所需,76平米二房,二房朝阳;82平米三房、三房朝阳等户型设计精妙;规划大面积赠送使空间更舒适,是人们最理想的第一生活居所。

正在载入用户签名信息

n虾小米n

沙发

不知不觉已经12月了,今天如果再不去踩盘,下次去可能就是2014年了一想到过完年又涨了一岁,就有一点淡淡的忧桑啊!

小编是在明珠广场坐20路大概花了40分钟到香樟站之后,再转651路大概20多分钟到汽车客运西站下的。感觉自己从合肥的最南边到了合肥的最西边路程实在是太远了……

下车之后往回走穿过长江西路就可以看到华纺新华城的广告牌啦!

【看房日记】华纺新华城12月最新工程进度,5#楼快封顶啦!

汽车客运西站的站牌就是南岗的回迁房,看样子已经封顶,目前正处于落架当中,工程进度还挺快的嘛!

本帖 n虾小米n 于2013-12-17 14:28:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

n虾小米n

板凳

位于长江西路和创新大道交口的华纺新华城广告牌

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

快上6#楼的进度啊

正在载入用户签名信息

n虾小米n

5楼
引用:房天下友(过客)在2013-12-17 14:39:24写道:
6楼

快上6#楼的进度啊

别急,我会按楼盘顺序来的

正在载入用户签名信息

n虾小米n

6楼

2#楼目测已经建到13层左右

3#楼建到8层左右

本帖 n虾小米n 于2013-12-17 14:43:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

n虾小米n

7楼

4#楼估摸着建到15层左右

5#楼最高,目测快封顶喽

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

dodororo123

8楼

照片不是很清晰啊

正在载入用户签名信息

n虾小米n

9楼
引用:dodororo123在2013-12-17 14:48:12写道:
10楼

照片不是很清晰啊

确实 跟天气和相机都有关系 下次得换个相机

正在载入用户签名信息

n虾小米n

10楼

6#楼也是建到13层左右【看房日记】华纺新华城12月最新工程进度,5#楼快封顶啦!

7#楼建到12层左右【看房日记】华纺新华城12月最新工程进度,5#楼快封顶啦!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册